- Главная
- Рецепты
- Блюда из морского окуня
- Суп с морским окунем и пореем
Суп с морским окунем и пореем
Легкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 800 мл
филе морского окуня 400 г
картофель 2 шт.
зеленый лук
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка
соль, перец
эстрагон, лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Морковь нарезать кубиками
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками
Шаг 4
В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут
Шаг 5
Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.
Шаг 6
Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев