Действуя как испанцы (приготовили сразу большой кувшин этого супа-напитка и поставили
в холодильник), вы обеспечите себе полезный и вкусный перекус в любое время суток!
Шаг 1
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 мин. Удалите у вишни или черешни косточки.
Шаг 2
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и положите в блендер вместе с вишней или черешней. Очистите перцы, также нарежьте и добавьте к помидорам. Добавьте очищенные и нарезанные лук и чеснок.
Шаг 3
Очистите имбирь и натрите на терке. У зелени удалите веточки. Добавьте имбирь, зелень, оливковое масло, хлеб, соль, перец и большую горсть льда в блендер. Взбейте до желаемой консистенции.
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 2 ч, затем подавайте в стаканах.
Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, овощной супчик? То есть, настоящее первое блюдо, горячее и сытное. Конечно, это так. Но не всегда. Что ...
Кулинарное искусство Андалусии (Andalucía) вобрало в себя весь сплав культур обитавших здесь народов, и каждый — внес что-то свое. Если Вас интересуют традиционные блюда этого региона ...
ГРУППА
Обязательно приготовлю. Сейчас лето - самое время для таких блюд. Попробую приготовить с вишней.