Ароматный рассыпчатый кекс очень прост в приготовлении.
Шаг 1
Яйца взбить до пышной белой пены.
Шаг 2
Помешивая, добавить сметану, мед, сахар, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать миксером.
Шаг 3
Вылить в форму. (Я использовала силиконовую. Так как тесто жидкое, форму сначала поставила на решетку). Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут.
Шаг 4
Перевернуть форму. Украсить с помощью трафарета и сахарной пудры.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для записи рецептов. Рецепты торта медовик можно разделить на две категории: те, в которых выпекаются ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Если вам хочется удивить близких и гостей, подайте на пасхальный стол медовый кулич с изюмом, приготовленный по нашему рецепту. Чем он отличается от обычного? Тем, что мед в тесте не только придает ...
Евгения (гость)
16 августа 2020 г.А соль куда?
Галина (гость)
24 августа 2017 г.Очень вкусно получилось!!!Буду делать часто!!