Великолепный салат, который придаст сил и энергии Вам, подарит удовольствие от еды и не оставит лишнего!
Шаг 1
Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.
Шаг 2
Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части, и обжариваем еще 1 мин. на сильном огне, солим.
Шаг 3
Томаты черри разрезаем на 2 части.
Шаг 4
Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку смесь.
Шаг 6
Добавляем осьминога и картофель.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...
Пока нет комментариев