- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом
Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом
Полезное диетическое блюдо в стиле Орсотен.
Шаг 1
Обжариваем овощи на гриле или в духовке 40 мин. при 180 град.
Шаг 2
Бедра куриные натираем специями, солью и перцем и запекаем в духовке 180 °С 40 мин.
Шаг 3
Запеченные овощи выкладываем в кастрюлю с холодной водой и очищаем от кожицы. Затем нарезаем кубиком, заправляем оливковым маслом, лимонным соком, солью, сахаром и зеленью. Добавляем красный лук порезанный мелким кубиком.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и поливаем бальзамическим соусом, приготовленным из бальзамического уксуса, красного сухого вина и сахара, с добавлением гвоздики. Украшаем съедобным цветком фиалки.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...
Пока нет комментариев