Барабулька с соусом гаспачо

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2598.jpg
2598.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2598.jpg
2598.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2598.jpg
2598.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2598.jpg
2598.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 294.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
60 г оливкового масла
лук репчатый крупный
500 г филе барабульки на коже
чеснок – 3 зубчика
соль
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
2 пучка салата "фризе"
300 г помидоров
цукини – 1
красные сладкие перцы
3 веточки свежего базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини очистить, у перцев удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть пюрировать блендером, протереть через сито, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на крупные куски толщиной 3–4 см, посолить и поперчить. Чеснок очистить, порубить, смешать с 1 нарубленной веточкой базилика и оливковым маслом. Смазать рыбу полученной смесью, обжарить на сковороде с обеих сторон. Салат разобрать на листья, промыть, обсушить, уложить в центр тарелки. Нарезанные овощи смешать с цедрой, выложить на тарелку горкой, рядом поместить рыбу. Рыбу и овощи полить соусом из томатов. Украсить оставшимся базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото
Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ