- Главная
- Рецепты
- Щавель - рецепты
- Щавель, семга и перченая груша
Щавель, семга и перченая груша
Сложность: легко
Калории: 317.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого
200 г натурального йогурта
соль
70 г цветочного меда
3 твердые груши
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
250 г свежей семги
400 г щавеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
21 марта 2012 г.Семга это не вегетарианский ингредиент