Сколько витаминов в одном блюде! Полезно, вкусно и сытно! Попробуйте сами! Худеть легко!
Шаг 1
Нашинковать свежую белокочанную капусту.
Шаг 2
Потереть на крупной терке морковь и свежую очищенную свеклу. Нарезать мелко лук и смешать с капустой, морковью и свеклой.
Шаг 3
Добавить в овощи томатный соус, подсолнечное масло, сметану, яйцо, муку и все тщательно перемешать. Посолить.
Шаг 4
Полученную массу распределить по предварительно разогретому противню и запечь в разогретой духовке, смазав противень подсолнечным маслом. Запекать около 45 минут, чтобы овощи хорошо пропеклись и сверху были слегка хрустящие!
Шаг 5
Вкуснее всего есть запеканку горячую и со сметаной! Приятного аппетита!
Томатный соус Вы можете приготовить из томатной пасты, просто развести ее водой или из свежих помидор. И так, и так получиться вкусно!
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
ГРУППА
Рагу и запеканки, овощные или мясные, часто похожи по составу ингредиентов и немного - по технологии приготовления. И рагу, и запеканку можно приготовить в духовке, мультиварке или даже на ...
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Пока нет комментариев