- Главная
- Рецепты
- Баклажаны с сыром
- Баклажановый мусс под сырной корочкой
Баклажановый мусс под сырной корочкой
Шаг 1
Баклажаны запекла в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания).
Шаг 2
Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса - все по своему вкусу. Добавить кримчиз (можно густого йогурта или, уж если никак, - майонеза).
Шаг 3
Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности.
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Пока нет комментариев