Маленькие и очень-очень шоколадные пирожные не оставят равнодушными не только истинных любителей шоколада, но и всех, кто ощутит их манящий, дразнящий аромат...
Шаг 1
Шоколад со сливочным маслом растворить на водяной бане. Немного остудить.
Шаг 2
Яйца и желтки взбить с сахаром. Добавить шоколадную массу и муку. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Массу выложить в формочки для маффинов или капкейков. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 190 градусов, около 10 минут. Готовые пирожные оставить остывать.
Шаг 4
Тем временем приготовим крем. Взбиваем масло до побеления, добавляем просеянную сахарную пудру, тщательно смешиваем. Потом добавляем сливки и ванилин.
Шаг 5
Наносим на остывшие пирожные шапочки из сливочного крема, украшаем. Приятного аппетита!
Если вы любитель всего шоколадного, можно варьировать время выпечки брауни - если его сократить, то внутри пирожных окажется сюрприз в виде жидкого шоколада!
Пирожные, покрытые кремом, необходимо оставить в холоде на 8 часов или на ночь. За это время крем приобретет потрясающий сливочный вкус!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Пока нет комментариев