Жареная лапша со свининой и шпинатом
Пикантная рисовая лапша со свининой, шпинатом, шампиньонами и соленым огурцом с соусом из красного вина
Шаг 1
Корнишоны и шампиньоны нарезать.
Шаг 2
Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости.
Шаг 3
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину.
Шаг 4
Добавить шпинат, грибы и корнишоны.
Шаг 5
Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Помешивая мясо, влить соус, тушить до готовности. Отварить лапшу.
Шаг 6
Выложить лапшу, мясо, посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!
После варки лапшу следует промыть холодной водой.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, традиционная заготовка огурцов в России предусматривает именно засолку, при которой не используется ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка. Чаще всего в наших ресторанах его готовят, как густой суп с лапшой и овощами (это узбекская версия). Но практически всегда ...
Пока нет комментариев