1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты тирамису
  4. Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"
gastronom
22 июня 2007 г.

Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняДесертВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон (цедра)
5–6 веточек свежего тимьяна
4 манго
200 г мороженого "тирамису"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.

Шаг 2

Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.

Шаг 3

Посыпать цедрой и листьями тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тирамису - рецепты
Тирамису - рецепты

Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...

76 рецептов
Клубничное тирамису
Клубничное тирамису

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ