- Главная
- Рецепты
- Выпечка с инжиром
- Кростини с инжиром и горгонзолой
Кростини с инжиром и горгонзолой
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 батона "багет"
чеснок – 1 зубчик
30 мл оливкового масла
6 свежих ягод инжира
80 г горгонзолы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Багет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом
Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев