1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с инжиром
  4. Кростини с инжиром и горгонзолой
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини с инжиром и горгонзолой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВыпечкаЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 батона "багет"
чеснок – 1 зубчик
30 мл оливкового масла
6 свежих ягод инжира
80 г горгонзолы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом
Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом

Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ