1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с инжиром
  4. Кростини с инжиром и горгонзолой
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини с инжиром и горгонзолой

gastronom
22 июня 2007 г.

2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
2570.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 батона "багет"
чеснок – 1 зубчик
30 мл оливкового масла
6 свежих ягод инжира
80 г горгонзолы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Веррины с креветками и горгонзолой

Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.

15 мин

Анна Суховеева

РЕЦЕПТ

Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом

Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сувлаки с инжиром

Сувлаки – это такие греческие шашлычки. В отличие от кавказских их жарят не на длинных шампурах, а на коротких шпажках. Если шпажки у вас деревянные, не забудьте их заранее положить минут на 30 в холодную воду. Во-первых, после вымачивания они не будут гореть, а во-вторых, к ним не припекутся кусочки еды.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ