1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины и оладьи с яблоками
  4. Присканцы с яблоками
gastronom
23 апреля 2015 г.

Присканцы с яблоками

gastronom
23 апреля 2015 г.
0Комментировать
Присканцы ?с яблоками
Присканцы ?с яблоками
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч
ЖарениеЗавтракПолдникВыпечкаОладьиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 средних зеленых яблока
300 г муки
300 мл молока
1 большое яйцо
15 г свежих или 7,5 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
сливочное масло
варенье или мед для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подогрейте молоко, смешайте с дрожжами. Муку просейте в глубокую миску, добавьте молоко с дрожжами, яйцо, сахар и соль, перемешайте до однородности. Накройте миску пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч.

Шаг 2

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте яблоки к тесту, размешайте и дайте подойти еще раз, 30 мин.

Шаг 3

Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду­ с маслом и обжаривайте прискан­цы с обеих сторон до румяно­ корочки. При подаче полейте вареньем или медом.­

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 03 (202), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Оладьи с фруктами
Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...

16 рецептов
Блины и оладьи с яблоками
Блины и оладьи с яблоками

Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во втором, яблоки добавляют непосредственно в тесто при выпечке. В тесто для оладий лучше добавить ...

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ