"Шашлычок" в домашних условиях. Свинина нанизывается на шпажки с беконом и благодаря этому впитывает его аромат, получается бесподобно вкусно, а главное - быстро и празднично.
Шаг 1
Шпажки замочить в воде на 30 минут Свинину нарезать крупным кубиком Бекон, лук, кабачок и перец нарезать кубиками.
Шаг 2
Нанизать на шпажки в следующем порядке: Перец, кабачок, лук, бекон, свинина, бекон и т.д. Обжарить с двух сторон по 8 минут
Шаг 3
Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
Чтобы свинина получилась сочной, не нужно солить ее во время приготовления, лучше посолить готовое блюдо.
Шпажки перед приготовлением нужно замочить на полчаса в воде, тогда они не будут впитывать сок из мяса.
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Пока нет комментариев