- Главная
- Рецепты
- Фасоль с мясом
- Курица с фасолью, томатами и паприкой
Курица с фасолью, томатами и паприкой
Рецепт очень простой и очень красочный. Подавать такую курицу лучше всего с рисом.
Шаг 1
В большом сотейнике разогреть масло. Положить лук, чеснок и чили, жарить в течение 3 минут.
Шаг 2
Выложить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить перец, помидоры, сладкую паприку в порошке, тмин, кориандр и орегано. Готовить на маленьком огне под крышкой около 15 минут.
Шаг 3
В случае необходимости добавить в сковороду небольшое количество воды, но должно хватить томатного сока из банки с помидорами.
Шаг 4
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить фасоль и выключить. Подержать под крышкой для прогрева минут 5.
Шаг 5
Курицу подать с рисом или в лепешках. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
Приправы берем в соответствии со своими предпочтениями
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев