1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт со сгущенкой
  4. Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Марина Z.
18 апреля 2015 г.

Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями

Марина Z.
18 апреля 2015 г.
0Комментировать
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Рецепт торта Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 50 мин
Доп. время: 45 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедБезеВыпечкаДесертТортВегетарианствоДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желтки - 3 шт
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная (густая - хорошего качества) - 1,5 банки
Для посыпки коржей: Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
Взбитые сливки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

Шаг 3

Готовим безе: взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

Шаг 5

На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.

Шаг 6

Выпекать при 170°C 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.

Шаг 7

Таким образом выпечь еще 4 коржа.

Шаг 8

Готовим крем: взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

Шаг 9

Корж с безе намазываем кремом.

Шаг 10

Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

Шаг 11

Верх торта и бока так же смазать кремом.

Шаг 12

Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

154 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1253 рецептов
Торт Наполеон - рецепты
Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ