- Главная
- Рецепты
- Торт со сгущенкой
- Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Шаг 1
Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 2
Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
Шаг 3
Готовим безе: взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 4
На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.
Шаг 5
На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.
Шаг 6
Выпекать при 170°C 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
Шаг 7
Таким образом выпечь еще 4 коржа.
Шаг 8
Готовим крем: взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.
Шаг 9
Корж с безе намазываем кремом.
Шаг 10
Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
Шаг 11
Верх торта и бока так же смазать кремом.
Шаг 12
Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Пока нет комментариев