1. Главная
  2. Новости
Shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Shefs
09 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев
Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Гастрономическое пространство в нашей стране за последние 15 лет изменилось настолько, что весь масштаб не укладывается в голове. Не потеряться в трендах, не сойти с ума от новых технологий и терминологий, осознать, что еда — это тоже своего рода искусство, не просто вклад в развитие индустрии, а нечто большее. Спасибо вам за то, что верны своему делу, за профессиональный подход, за чувство юмора! Поздравляем вас с прекрасной датой. Как утверждают нумерологи, 15 — это счастливая цифра!»

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Три любимых русских блюда
Три любимых русских блюда

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

РЕЦЕПТ

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях