Шаг 1
Просеянную муку смешать с содой.
Шаг 2
Добавляем яйцо и мед. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавить кефир.
Шаг 4
Хорошо перемешать.
Шаг 5
Из яблока удалить сердцевину, порезать на кольца.
Шаг 6
В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на сковороду, сверху положить колечко яблока, слегка вдавить в тесто.
Шаг 7
Обжарить с 2-х сторон.
Шаг 8
Оладушки готовятся очень быстро. Присутствие в тесте меда дает красивый золотисто-коричневый цвет. Из такого количества ингредиентов получается 15 оладьев. Подавать со сметаной, посыпав маком. Приятного аппетита!
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев