Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук, яйца и майонез. Внесем новую и свежую нотку – заменим зеленый лук на ароматную, с отчетливым чесночным вкусом, черемшу, которая уже появилась на рынках, и попробуем другую вариацию этого замечательного витаминного блюда.
Шаг 1
Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Черемшу промыть, обсушить, отрезать стебельки, листья нарезать тонкими полосочками.
Шаг 3
Смешать яйца и черемшу, посолить, разложить по порционным тарелкам, сверху добавив ложку сметаны.
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
с редиской и огурцами - это да, идеальный вариант)
Черемша-это больно по-северному.В Беларуси берут "свой" салат(листья)+яйцо варёное+огурцы и редис кружками+сметана,укроп=супер салат ещё из детства.