1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с манго
  4. Манго, фаршированное кальмарами
gastronom
22 июня 2007 г.

Манго, фаршированное кальмарами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 203.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 1 ч.л.
сливки
несколько листиков свежей мяты
майонез
сок лимонный
100 г кальмаров в собственном соку
1 сладкий красный перец
2 плода манго
1 ч. л. свеженатертого хрена
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плоды манго вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок мякоть, оставив слой толщиной 0,5 см. Вынутую мякоть нарезать кубиками. Сладкий перец запечь в духовке, пока кожица не начнет лопаться. Снять ее, очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками. Кальмары вынуть из банки, дать стечь жидкости, мелко порубить. В миске смешать кальмары с кубиками манго, добавить майонез, сливки, сахар, лимонный сок и тертый хрен. Хорошо перемешать. Этой массой наполнить половинки манго. Украсить полосками сладкого перца и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары по-гречески
Кальмары по-гречески

Яркое блюдо с таким же вкусом - это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него отказаться - вкус блюда от этого не пострадает.

Кальмары по-римски

РЕЦЕПТ

Кальмары по-римски

Кольца кальмаров, обжаренные во фритюре, подают практически по всему Средиземноморью. Но это блюдо, несмотря на свое название, относится к национальным испанским закускам. Там это один из видов тапаса: маленьких закусок к вину в барах.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ