1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Намазка из красной рыбы
gastronom
07 апреля 2015 г.

Намазка из красной рыбы

gastronom
07 апреля 2015 г.
1Комментировать

Роскошная начинка для блинов из красной рыбы с добавлением укропа и сметаны понравится абсолютно всем. Для начинки подойдет любая красная рыба на ваш вкус.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 3 ч
Без термообработкиСоус, заправкаВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 г сметаны жирностью 15–20%
щепотка морской соли
200 г любой красной рыбы – соленой или копченой
черный перец
мелко нарезанный укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Застелите вафельным кухонным полотенцем миску, выложите в него 500 г сметаны жирностью 15–20%, смешанной со щепоткой морской соли. Соберите концы полотенца в мешочек и подвесьте над миской на 2–3 ч.

Шаг 2

Мелко нарежьте 200 г любой красной рыбы – соленой или копченой. Смешайте с отвешенной сметаной, заправьте черным перцем и мелко нарезанным укропом. Подавайте к любым блинам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 157
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

121 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Светлана03 (гость)

15 апреля 2015 г.

Такой простенький рецепт! Я сметану не употребляю, по этому заменила ее на домашний йогурт. Я подобный рецепт видела на http://stalkerfish.ru/recipes/ - это самый крупный сайт рыбных рецептов. Так вот там был майонез не жирный и еще добавляли чеснок. Но ваш рецепт однозначно интересней! Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ