Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!
Шаг 1
Натереть цедру апельсина и выжать сок.
Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар, мед, корицу, цедру и сок апельсина. Перемешать.
Шаг 3
Добавить изюм, муку, разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 4
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180°С. Готовность проверять деревянной палочкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
ГРУППА
Пока нет комментариев