1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофейный пудинг
gastronom
08 февраля 2025 г.

Кофейный пудинг

gastronom
08 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ВыпеканиеУжинВыпечкаДесертПудингДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 яйца
50 г сахара
половина стручка ванили
250 мл молока
100 мл кофе эспрессо
молотая корица
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.

Шаг 2

Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

37 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко15 октября 2016 г.

Разложить тесто - сильно сказано, так как очень уж оно жидкое. Вышел пудинг так себе по вкусу, похож на шоколадный омлет, яиц много..и снизу формочек жидкость, еще больше ухудшающая впечатление.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ