1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофейный пудинг
gastronom
02 апреля 2015 г.

Кофейный пудинг

gastronom
02 апреля 2015 г.
1Комментировать
Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ВыпеканиеУжинВыпечкаДесертПудингДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 яйца
50 г сахара
половина стручка ванили
250 мл молока
100 мл кофе эспрессо
молотая корица
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.

Шаг 2

Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом

Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

37 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко15 октября 2016 г.

Разложить тесто - сильно сказано, так как очень уж оно жидкое. Вышел пудинг так себе по вкусу, похож на шоколадный омлет, яиц много..и снизу формочек жидкость, еще больше ухудшающая впечатление.

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ