Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 яйца
50 г сахара
половина стручка ванили
250 мл молока
100 мл кофе эспрессо
молотая корица
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.
Шаг 2
Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
2 ч 30 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Разложить тесто - сильно сказано, так как очень уж оно жидкое. Вышел пудинг так себе по вкусу, похож на шоколадный омлет, яиц много..и снизу формочек жидкость, еще больше ухудшающая впечатление.