Шаг 1
Разрезать чиабатту вдоль пополам. Каждую половину смажьте оливковом маслом и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки.
Шаг 2
Моцареллу, помидоры нарезать крупными кубиками. В миске смешать помидоры, моцареллу, песто и кедровые орехи, перемешать.
Шаг 3
На одну половину хлеба выложить подготовленный салат, уложить на противень с пергаментом, рядом вторую половину хлеба. Прогреть в духовке при 180 градусах, в течении 3-5 минут.
Шаг 4
Достать из духовки, выложить рукколу и собрать сэндвич, разрезать пополам, проколоть каждую половинку деревянной шпажкой и можно подавать к столу.
Песто можно приготовить не только из зелёного базилика, а и из любой вами любимой зелени.
Можно использовать помидоры черри, а лучше разноцветные, так пожалуй будет ещё красивее.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...
К слову о чиабатте... испечь ее может даже начинающий кулинар. Найдите в инете доступный рецепт и вперед.
Разве можно спокойно созерцать такую вкусноту... Облизываюсь))).
тоже вопрос по чиабатте возник - где ее взять?)
Да-да-да! Только осталось испечь чиабатту!