Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе
Простой рецепт без заморочек!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молодой картофель черри 120г
маринованные маслята 60г
красный лук 15г
салат фризе 10г
редис 50г
постная сметана (сметанный крем)
укроп
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить, нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить.
Шаг 2
Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев