1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из творога
  4. Суфле из консервированных ягод
gastronom
22 июня 2007 г.

Суфле из консервированных ягод

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
ДесертСуфлеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНизкокалорийные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл сливок (жирность 33%)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
250 г творога (жирность 40%)
16 г желатина
Для подачи
1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
100 г консервированных ягод
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

Шаг 2

В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1, 2001

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога с ягодами

ГРУППА

Десерты из творога с ягодами

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей ...

54 рецептов
Десерты из творога
Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...

267 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ