1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке
  4. Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
gastronom
22 июня 2007 г.

Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
2477.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 384.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДуховкаФранцузская кухняОбедВторое блюдоДесертОсновное блюдоСуфлеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
яйцо – 4 шт
1 ч. л. молотой паприки
4 маринованных острых пеперони
400 г сулугуни
соль
0,5 банки (200 г) резаных томатов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220ºС и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хачапури с сыром сулугуни
Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
vedmo4ka
vedmo4ka4 июля 2012 г.

Уточните пожалуйста, поднимется ли суфле, если добавлять в него не отдельно взбитые белки, а, как у вас целиком взбитые яйца. Ведь так получается не суфле, а яичница с начинкой, или я не права?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ