- Главная
- Рецепты
- Тушеное мясо
- Баранина, тушенная с картофелем
Баранина, тушенная с картофелем
Нежная баранина, картофель и аромат оливок – гарантия хорошего блюда. Уверены, ему будут одинаковы рады и мужчины, и женщины. А при помощи новых технологий ужин будет у вас на столе меньшечем за час.
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок. Положите чеснок в измельчитель (300 мл) и мелко порубите. Затем добавьте лук и порубите крупно.
Шаг 3
Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Положите в скороварку для микроволной печи (3 л) мясо, овощи и оливки, посолите и поперчите.
Шаг 5
Разведите муку в 100 мл воды и залейте рагу. Перед тем как закрыть крышку, убедитесь, что мясо покрыто жидкостью. Готовьте в микроволновой печи в течение 25 мин. при мощности 900 Вт.
Шаг 6
Не открывая крышку скороварки (3 л), оставьте блюдо на 15 мин. Затем откройте, полейте рагу оливковым маслом, перемешайте и подавайте.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев