Шаг 1
Капусту, лук, петрушку измельчить в блендере до кашеобразного состояния. В емкости соединить фарш кролика, овощную смесь, добавить соль, перец и мускатный орех. Очень хорошо перемешать.
Шаг 2
Подготовить поддон для мультиварки для приготовления "На пару" и силиконовые формочки для кексов. Заполнить каждую формочку на 1/2 фаршем, сделать небольшое углубление, в которое положить по шарику моцареллы, после этого заполнить формочку до самого верха.
Шаг 3
В чашу мультиварки налить воды, поставить поддон и готовить на пару 30 минут.
В данном случае использую формы для кексов, т.к. в них остается бульон и зразы получаются сочными и нежными. Ну и очень удобно прятать сыр в фарш!
В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат с бурым рисом!
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Пока нет комментариев