1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий сэндвич с перцем и сыром
gastronom
25 марта 2015 г.

Горячий сэндвич с перцем и сыром

gastronom
25 марта 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Без термообработкиОбедУжинБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичХлебВегетарианство: ЛактоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 больших ломтя деревенского хлеба
1 небольшой красный сладкий перец
100 г мягкого козьего сыра
2 ст. л. сливочного масла
несколько листочков розмарина
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчите сливочное масло. Очень мелко порубите листочки розмарина, смешайте с маслом, посолите. Смажьте розмариновым маслом 2 ломтя хлеба с одной стороны.

Шаг 2

Очистите сладкий перец от семян, тщательно удалите все перегородки. Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками, а затем поперек короткими кусочками. Смешайте сладкий перец с козьим сыром и намажьте этой смесью 2 других ломтя хлеба.

Шаг 3

Соедините куски хлеба намазкой внутрь и хорошенько прижмите. Зажарьте сэндвичи в тостере или сэндвичнице до румяной корочки, подавайте сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом

ГРУППА

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

103 рецептов
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Блюда с козьим сыром
Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой ...

147 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ