Шаг 1
Для приготовления кокосового молока кокосовый орех расколоть, извлечь из него белую часть.
Шаг 2
Измельчить мякоть кокоса с помощью блендера или тёрки и залить горячей кипяченой водой (250 мл). Через 30-40 минут отжать стружку, получится довольно жирное кокосовое молоко.
Шаг 3
Муку пшеничную просеять и перемешать с кукурузной мукой, разрыхлителем теста и ванильным сахаром.
Шаг 4
Кокосовое молоко соединить с сахаром и растительным маслом. Добавить в смесь с кокосовым молоком муку и кокосовую стружку, затем перемешать, получится вязкое тесто.
Шаг 5
Переложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30-40 минут или дольше (ориентируйтесь на характеристики духовки).
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Испечь постный пирог вовсе не сложно: достаточно взять постное тесто и завернуть в него такую же начинку. Самое очевидное тесто для такого пирога - дрожжевое. За основу можно взять ...
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...
Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной? Наш постный дрожжевой пирог с яблоками — самый что ни на есть положительный ответ на этот вопрос. Получается настолько замечательно, что ...
Пока нет комментариев