Сложность: средне
Калории: 662.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. измельченной свежей кинзы
2 ч. л. молотой паприки
сок 0,5 лимона
молоко
лук репчатый – 1 луковица
900 г картофеля
яйцо – 1 шт
100 г измельченного арахиса
400 г филе копченой скумбрии
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.
Шаг 3
Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #19(45), 2005
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев