Невероятно легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Причем сельдерей в таком варианте кушать будут даже детишки ;) Прекрасный способ порадовать любимых!
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриные голени (8 шт.)
сельдерей (1 упаковка)
паприка красная сладкая (2 ст. л.)
перец душистый молотый (2 ч. л.)
томаты сухие измельченные (2 ст. л.)
имбирь молотый (1 ст. л.)
кайенский перец (1/2 ч. л.)
чеснок молотый (2 ч. л.)
соль (2 ч. л.)
оливковое масло (2 ст. л.)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Голени освобождаем от кожи, промываем и просушиваем на бумажном полотенце.
Шаг 2
Сельдерей очищаем от кожицы, чтобы не горчил и режем на крупные кусочки.
Шаг 3
Смешиваем все сухие ингредиенты, тщательно натираем пряной смесью голени.
Шаг 4
Противень сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем курочку, затем сельдерей. Поливаем блюдо оливковым маслом (2 ст. л.) Отправляем в предварительно разогретую духовку на 45 минут! И вот Вам прекрасное блюдо и вкуснейший гарнир!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Два в одном - прекрасное блюдо и вкуснейший гарнир!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев