1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курочка с сельдереем и паприкой
Шарлотта ДеМар
10 марта 2015 г.

Курочка с сельдереем и паприкой

Шарлотта ДеМар
10 марта 2015 г.
0Комментировать
Курочка с сельдереем и паприкой
Курочка с сельдереем и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Невероятно легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Причем сельдерей в таком варианте кушать будут даже детишки ;) Прекрасный способ порадовать любимых!

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриные голени (8 шт.)
сельдерей (1 упаковка)
паприка красная сладкая (2 ст. л.)
перец душистый молотый (2 ч. л.)
томаты сухие измельченные (2 ст. л.)
имбирь молотый (1 ст. л.)
кайенский перец (1/2 ч. л.)
чеснок молотый (2 ч. л.)
соль (2 ч. л.)
оливковое масло (2 ст. л.)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Голени освобождаем от кожи, промываем и просушиваем на бумажном полотенце.

Шаг 2

Сельдерей очищаем от кожицы, чтобы не горчил и режем на крупные кусочки.

Шаг 3

Смешиваем все сухие ингредиенты, тщательно натираем пряной смесью голени.

Шаг 4

Противень сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем курочку, затем сельдерей. Поливаем блюдо оливковым маслом (2 ст. л.) Отправляем в предварительно разогретую духовку на 45 минут! И вот Вам прекрасное блюдо и вкуснейший гарнир!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Два в одном - прекрасное блюдо и вкуснейший гарнир!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ