1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-рулеты в вине
ольга "
07 мая 2011 г.

Мини-рулеты в вине

ольга "
07 мая 2011 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
говядина (вырезка) – 1,5 кг
зира
масло оливковое – 5 ст. л.
вино красное полусухое – 1 стакан
курица (филе) – 0,5 кг
укроп – 1 пучок
чеснок – 5 зубчиков
масло сливочное – 50 г
уксус
лук большой – 1 шт.
лимон – 1 шт.
перец ч/к
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку разделить на равные части, хорошо отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, приправить. Убрать в холод на 1 час. Сделать фарш из куриного филе. Укроп, чеснок мелко нарезать. Достать мясо и на каждую часть выложить последовательно начинку: фарш, укроп, чеснок. Свернуть рулет, закрепить, обмотав ниткой. Масло нагреть, обжарить рулеты со всех сторон. В масло после обжарки рулетов влить вино, добавить сливочное масло, мелко нашинкованый лук, пропарить. Положить рулеты, полить лимонным соком, тушить 10 минут. Удалить нитки и нарезать рулеты на 3-4 части. Подавать с длинным рисом, посыпав зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ