Шаг 1
Говяжью вырезку разделить на равные части, хорошо отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, приправить. Убрать в холод на 1 час. Сделать фарш из куриного филе. Укроп, чеснок мелко нарезать. Достать мясо и на каждую часть выложить последовательно начинку: фарш, укроп, чеснок. Свернуть рулет, закрепить, обмотав ниткой. Масло нагреть, обжарить рулеты со всех сторон. В масло после обжарки рулетов влить вино, добавить сливочное масло, мелко нашинкованый лук, пропарить. Положить рулеты, полить лимонным соком, тушить 10 минут. Удалить нитки и нарезать рулеты на 3-4 части. Подавать с длинным рисом, посыпав зеленью.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Пока нет комментариев