Если вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, то непременно включите коричневый рис в свой рацион. Он отлично сочетается с овощами.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварим в маленьком сотейнике. Зальем 500 мл воды и готовим 30 минут.
Шаг 3
Овощи нарежем: морковь и перец - соломкой, сельдерей - кусочками.
Шаг 4
В сотейнике прогреем масло и обжарим овощи. Добавим лимонный сок и готовим под крышкой 10 минут.
Шаг 5
Добавим рис и специи, прогреем несколько минут.
Шаг 6
При подаче посыплем миндалем и петрушкой, украсим долькой лимона. Приятного аппетита!
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Пока нет комментариев