- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Салат из моркови, смородины и мяты
Салат из моркови, смородины и мяты
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной терке, перемешать с клюквой и выложить в салатницу. Добавить апельсиновый сок, масло, порубленную зелень мяты. Посыпать сахаром, посолить по вкусу. Тщательно перемешать и до подачи выдержать в холодильнике 15–20 мин. По желанию можно подать на листьях салата латук.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев