1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп (суп из помидоров)
  4. Томатный суп с копченой грудинкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Томатный суп с копченой грудинкой

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
2418.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 289.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г копченой грудинки
соль
лук репчатый – 1 луковица
2 черешка сельдерея
томатный сок
0,5 стакана риса
петрушка (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин. 2. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин. 3. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #19(45), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
gastronom
gastronom7 июля 2010 г.

Гость, если хотите суп понаваристей, то круглозерный. Если нет - то басмати.

Гость (гость)

26 июня 2010 г.

Подскажите, пожалуйста,какой нужен рис?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ