Рыбный суп

gastronom
05 марта 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонСуп23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г филе морской белой рыбы без кожи
200 г маринованных огурцов
200 мл овощного бульона
400 г картофеля
2 морковки
1 луковица
3 см корня свежего имбиря
небольшой пучок петрушки
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Уха
Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой мы говорим, не заправляют крупами, мукой, прежаренным луком и др. В рецептах ухи есть только пряности ...

47 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ