1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Зимний вегетарианский суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Зимний вегетарианский суп

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Зимний вегетарианский суп
Зимний вегетарианский суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 99.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. песто
морковь – 4 шт
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

Шаг 3

Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Шаг 4

Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Александр (гость)

14 ноября 2018 г.

2 литра бульона+ 800 гр помидор+840шр фасоли +....~4 литра. Интересно как это съедят 4 человека😱

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ