1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Зимний вегетарианский суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Зимний вегетарианский суп

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
Зимний вегетарианский суп
Зимний вегетарианский суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 99.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. песто
морковь – 4 шт
2 банки (по 400 г) рубленых томатов
2 л овощного бульона
2 банки (по 420 г) смеси бобов
175 г шпината
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

Шаг 2

Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

Шаг 3

Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Шаг 4

Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Александр (гость)

14 ноября 2018 г.

2 литра бульона+ 800 гр помидор+840шр фасоли +....~4 литра. Интересно как это съедят 4 человека😱

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ