1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бадьяновая смесь для натирания курицы
gastronom
03 марта 2015 г.

Бадьяновая смесь для натирания курицы

gastronom
03 марта 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Без термообработкиУкрашение блюдаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. бадьяна
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть все компоненты в однородную пасту, смазать ею курицу, дать смеси впитаться, после чего запечь птицу целиком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

72 рецептов
Курица целиком
Курица целиком

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

104 рецептов
Курица в духовке
Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

137 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ