Бадьяновая смесь для натирания курицы
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. бадьяна
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растереть все компоненты в однородную пасту, смазать ею курицу, дать смеси впитаться, после чего запечь птицу целиком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Курица целиком
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Курица в духовке
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев