1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Маринованные маслины
gastronom
02 марта 2015 г.

Маринованные маслины

gastronom
02 марта 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
МаринованиеОбедУжинЗаготовкаЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 г соленых маслин с косточками
1 ч. л. сушеного майорана
1 ч. л. сушеного орегано
½ ч. л. хлопьев перца чили
150 мл бальзамического уксуса
150 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.

Шаг 2

Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.

Шаг 3

Через 5 дней маслины будут готовы. Но чем дольше они будут находиться­ в маринаде, тем станут вкуснее. Вы можете добавлять в маринад новые маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 17 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

249 рецептов
Вегетарианское меню
777 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ