Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 г соленых маслин с косточками
1 ч. л. сушеного майорана
1 ч. л. сушеного орегано
½ ч. л. хлопьев перца чили
150 мл бальзамического уксуса
150 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.
Шаг 2
Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.
Шаг 3
Через 5 дней маслины будут готовы. Но чем дольше они будут находиться в маринаде, тем станут вкуснее. Вы можете добавлять в маринад новые маслины.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 17 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев