Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свекла - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Пучок петрушки
Соевый соус
Бальзамический уксус
Тофу ( по желанию) -100гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запечь 2 небольших свеклы в фольге, можно и отварить. Затем дать ей остыть, почистить. Нарезать кубиками некрупно.
Шаг 2
Отчистить авокадо от кожуры, удалить семя. Нарезать также некрупными кубиками.
Шаг 3
Тофу можно по желанию, нарезать кубиками. Порубить зелень. Заправить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Классический борщ со свеклой
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на ...
3 ч 15 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев