- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Хацилим из баклажанов от Павла Заварзина
Хацилим из баклажанов от Павла Заварзина
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 1 см, выложите на противень и запеките в разогретой до 200 °С духовке до легкого обугливания.
Шаг 2
Наколите баклажаны вилкой и запеките в духовке до мягкости. Чили также запеките целиком.
Шаг 3
Затем очистите баклажаны и чили от кожицы, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Шаг 4
С веточек кинзы оборвите листочки. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите.
Шаг 5
Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте лимонным соком, солью и перцем. Добавьте хумус и перемешайте. Подавайте с чипсами.
ГРУППА
Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и проситься на стол. Баклажаны готовят самыми разными способами — жарят, запекают, фаршируют, делают «икру». При этом, баклажаны отлично сочетаются с ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев