1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Испанский миндальный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Испанский миндальный суп

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 241.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВаркаИспанская кухняСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
желтки яичные – 3 шт.
18 крупных ягод винограда
сахар – 2 ст.л.
3 ст. л. белого вина
чеснок – 3 зубчика
100 г белого хлеба
300 мл ледяной воды
100 г миндаля
6 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин.

Шаг 2

Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #18(44), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
evelinka7 сентября 2010 г.

Все было бы прекрасно, если бы не сырые желтки.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ