1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Испанский миндальный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Испанский миндальный суп

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
2380.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 241.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
желтки яичные – 3 шт.
18 крупных ягод винограда
сахар – 2 ст.л.
3 ст. л. белого вина
чеснок – 3 зубчика
100 г белого хлеба
300 мл ледяной воды
100 г миндаля
6 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин.

Шаг 2

Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #18(44), 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3126 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
evelinka7 сентября 2010 г.

Все было бы прекрасно, если бы не сырые желтки.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ