Шаг 1
Гречневые хлопья заварить крутым кипятком 1:1, дать настояться и измельчить блендером.
Шаг 2
Влить тёплое молоко, посолить, добавить сахар, какао, соду, гашёную уксусом. Взбить блендером до однородности. Вбить яйца и муку, взбить ещё раз блендером до однородной массы. Выпекать на сковородке.
Шаг 3
Для начинки смешать все ингредиенты (творог, сгущенное молоко, йогурт), можно добавить ванилин по вкусу.
Шаг 4
Намазать тонким слоем на блин начинку, свернуть трубочкой и нарезать наискось. Разложить на тарелку и украсить. Приятного аппетита.
Вместо гречневых хлопьев можно взять обычную гречку,ну или вообще использовать овсяные хлопья.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
ГРУППА
Пока нет комментариев