Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 хрустящих хлебцев
100 г кураги ( или чернослива)
100 г фиников (и/или изюма)
4 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
1 кислое яблоко для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.
Шаг 2
Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.
Шаг 3
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Шаг 4
Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с курагой
Курагой называют высушенные на солнце или в специальных сушильных камерах плоды абрикосов без косточки. Рецептов с курагой множество во всех категориях блюд, от закусок до десертов. Кисло ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев