1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда
gastronom
10 февраля 2015 г.

Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда

gastronom
10 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 хрустящих хлебцев
100 г кураги ( или чернослива)
100 г фиников (и/или изюма)
4 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
1 кислое яблоко для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.

Шаг 2

Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.

Шаг 3

Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

Шаг 4

Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с курагой
Рецепты с курагой

Курагой называют высушенные на солнце или в специальных сушильных камерах плоды абрикосов без косточки. Рецептов с курагой множество во всех категориях блюд, от закусок до десертов. Кисло ...

348 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ