- Главная
- Рецепты
- Печень на сковороде
- Печеночные оладьи с хлебом
Печеночные оладьи с хлебом
Шаг 1
Печень очистите, измельчите. Натрите черствый хлеб, добавьте к печени. Добавьте сливочное масло, соль, перец и вымешайте фарш.
Шаг 2
Сформируйте лепешки из теста, обжарьте на растительном масле с двух сторон, при подаче полейте растопленным сливочным маслом.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном. Однако именно они – лучший способ примирить с печенкой тех, кто не желает ее есть ни в ...
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...
РЕЦЕПТ
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
ГРУППА
ГРУППА
Пока нет комментариев