Шаг 1
Купить тыкву Хоккайдо ~1 кг.
Шаг 2
Очистить тыкву от семечек.
Шаг 3
Смешать все компоненты и замесить тесто консистенции густой сметаны. Залить в тыкву.
Шаг 4
Половину среднего яблока очистить и нашинковать мелко. Выложить в тыкву.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов ~50 мин. Когда яблоки подрумянятся, прикрыть сверху фольгой. Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать со сгущенкой.
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не ...
Пока нет комментариев