1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Намазка для блинов из сметаны с зеленым луком
yuliya_mik
29 декабря 2017 г.

Намазка для блинов из сметаны с зеленым луком

yuliya_mik
29 декабря 2017 г.
0Комментировать

Нежная начинка из творога с добавлением маринованных огурчиков и зелени понравится всем. Ароматная начинка станет идеальным дополнением к кружевным, гречневым блинчикам.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
ВыпеканиеЗавтракБлиныВторое блюдоВыпечкаТорт блинныйМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г жирной сметаны
½ пучка зеленого лука
2 ч. л. острой горчицы
2 маринованных огурчика
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блинчики на гречишной или ржаной муке.

Шаг 2

Зеленый лук и маринованные огурчики мелко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте лук, огурчики, добавьте сметану и горчицу. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Подавайте отдельно теплые блинчики и начинку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1256 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пасха из сметаны
Пасха из сметаны

Пасха из сметаны — одна из разновидностей обычной, только более жирная, поэтому очень-очень нежная. Все, кто пробовал такую, говорят, что она буквально тает во рту! Но это еще не все. Отличительной ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ