1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Намазка для блинов из сметаны с зеленым луком
yuliya_mik
29 декабря 2017 г.

Намазка для блинов из сметаны с зеленым луком

yuliya_mik
29 декабря 2017 г.
0Комментировать

Нежная начинка из творога с добавлением маринованных огурчиков и зелени понравится всем. Ароматная начинка станет идеальным дополнением к кружевным, гречневым блинчикам.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
ВыпеканиеЗавтракВыпечкаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г жирной сметаны
½ пучка зеленого лука
2 ч. л. острой горчицы
2 маринованных огурчика
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блинчики на гречишной или ржаной муке.

Шаг 2

Зеленый лук и маринованные огурчики мелко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте лук, огурчики, добавьте сметану и горчицу. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Подавайте отдельно теплые блинчики и начинку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1255 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пасха из сметаны
Пасха из сметаны

Пасха из сметаны — одна из разновидностей обычной, только более жирная, поэтому очень-очень нежная. Все, кто пробовал такую, говорят, что она буквально тает во рту! Но это еще не все. Отличительной ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ